كرات الكنافة

مايو 24, 2015
المقادير :

نصف كيلو كنافة ،،،، حبة ليمون ، برش ليمونة ،،،، ربع كوب زبدة ،،، كوب فراولة مهروسة ،،، علبة حليب مركز محلى خالي الدسم ،،، كوب كريمة مخفوقة ... 


طريقة العمل : 


اولا تقطع الكنافة مع فركها بالسمنة و تخبز لتتحمر،، و يخلط الحليب مع الفراولة و برش الليمون و يقلب مع الكريمة بلطف ثم يجمد.،،، واخير يتم تكوير الخليط المجمد الى كرات و يغطى بالكنافة المحمرة ومن ثم  يقدم.
 
 
 
 

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »