اكواب موس البندق والشوفان

مايو 23, 2015
المقادير :

خمس ملاعق كبيرة عسل الميبل او شراب الميبل ،،،، 50 غرام شوفان ،،، 350 مل كريمة طازجة ،،، 60 غرام بندق ،،، بندق محمص ومجروش للتزيين ...


طريقة التحضير : 

نقوم بتحميص الشوفان والبندق ثم يطحنان خشناً للحفاظ على قطع داخل الموس،،،ثم تخفق الكريمة الطازجة إلى أن تتماسك ثم يضاف إليها قطر القيقب مع الاستمرارفي الخفق ،،،،ثم يخلط الشوفان والبندق المحمص والمهروش تدريجياً وبحذر للحفاظ على قوام الموس ،،،، ثم نقوم بتوزع الخليط في أكواب التقديم ثم تدخل الثلاجة لتبرد ،،،،، يزين الموس بالبندق ويقدم بارداً.... 

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »