تحضير البطاطا المقليه مع البهارات French fries with spices
المكونات
- كيلو واحد من البطاطا
- كوبان من الطحين ( الدقيق )
- ملعقه صغيرة من الثوم البودرة
- مرق الدجاج مكعب واحد
- نصف ملعقة طعام بابريكا
- ملعقة طعام مسح باكنج باودر
- ماء
طريقة العمل
- تغسل البطاطا وتقشر وتقطع على شكل اصابع وتغسل مرة اخرى
- تقلى البطاطا على نار متوسطه الحرارة حتى الاستواء ( لا تتحمر ) وتخرج من الزيت وتوضع جانبا
- يخلط الطحين والثوم البودرةومكعب مرق الدجاج والبابريكا والبكنج باودر ويضاف اليها الماء بالتدريج حتى نحصل على خليط شبه سائل لتغطية اصابع البطاطا
- تغطى البطاطا بالمزيج السابق وتقلى
- يقدم معها الكاتش اب
ConversionConversion EmoticonEmoticon