البطاطا المقليه اصابع سهلة التحضير وصحيه خاصة عند تحضيرها كامله في المنزل ..تقلى البطاطا على دفعتين لكي تكون مقرمشه
المكونات
- نصف كيلو غرام من البطاطا
- ملح
- ملعقة طعام خل تفاح
- زيت نباتي للقلي العميق
طريقة العمل
- تغسل البطاطا وتقشر وتقطع الى اصابع وتغسل وتجفف
- يغلى كميه من الماء مع نصف ملعقة صغيرة من الملح ويوضع فيها البطاطا لمدة دقيقتين
- تخرج الطاطا من الماء وتجفف
- تقلى على نار متوسطه حتى الاستواء ( لاتتحمر ) وتخرج من الزيت ويمكن وضعها في الثلاجة لحين الاستخدام
- تقلى بالزيت الحار حسب الكميه المرغوبه حتى تتحمر
- يقدم معها الكاتش اب
ConversionConversion EmoticonEmoticon