البطاطا المقليه French fries

مايو 10, 2015

البطاطا المقليه اصابع سهلة التحضير وصحيه خاصة عند تحضيرها كامله في المنزل ..تقلى البطاطا على دفعتين لكي تكون مقرمشه



المكونات


-  نصف كيلو غرام من البطاطا
-  ملح
-  ملعقة طعام خل تفاح
-  زيت نباتي للقلي العميق


طريقة العمل


-   تغسل البطاطا وتقشر وتقطع الى اصابع وتغسل وتجفف
-   يغلى كميه من الماء مع نصف ملعقة صغيرة من الملح ويوضع فيها البطاطا لمدة دقيقتين
-  تخرج الطاطا من الماء وتجفف
-  تقلى على نار متوسطه حتى الاستواء ( لاتتحمر ) وتخرج من الزيت ويمكن وضعها في الثلاجة لحين الاستخدام
-  تقلى بالزيت الحار حسب الكميه المرغوبه حتى تتحمر
-  يقدم معها الكاتش اب


مجلة الصباح

 

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »