تحضير كباب الدجاج بطريقه سهله
chicken kibab
مكونات كباب الدجاج
** نصف غم من لحم صدر الدجاج
** نصف ملعقه صغيره ملح
** ثوم ، نصف ملعقه صغيره بهارات
** 2 ملعقه كبيره زيت
** برتقاله
** 6 ملعقه كبيره مايونيز
** 6 ملعقه كبيره كريما
** 2 ملعقه صغيره خردل
** ملح
** ملح
طريقة تحضير كباب الدجاج
** اقطعي لحم الدجاج الى قطع صغيره (5سم ) عرض
** قومي بمزج الملح والبهار وملح الثوم ثم ضعيها على قطع الدجاج
** ضعي القطع في اسياخ الشواء ومن ثم ضعيها في صينية الفرن واسكبي عليها الزيت
** اخبزي الكباب في فرن درجة حرارته (220 ) لمدة 8 دقائق
** في اثناء ذلك قشري البرتقاله ثم قطعيها الى قطع صغيره
** اخلطي المايونيز مع الكريما والخردل ثم ضعي قطع البرتقال عليها وحركيها
** اخلطي المايونيز مع الكريما والخردل ثم ضعي قطع البرتقال عليها وحركيها
** تقدم بجانب كباب الدجاج

ConversionConversion EmoticonEmoticon