كباب الدجاج

يونيو 05, 2015

تحضير كباب الدجاج بطريقه سهله

 chicken kibab



مكونات كباب الدجاج 


**   نصف غم من لحم صدر الدجاج 
**   نصف ملعقه صغيره ملح 
**   ثوم ، نصف ملعقه صغيره بهارات 
**  2 ملعقه كبيره زيت  
**  برتقاله 
**  6 ملعقه كبيره مايونيز 
** 6 ملعقه كبيره كريما 
**   2 ملعقه صغيره خردل
**   ملح

طريقة تحضير كباب الدجاج


** اقطعي لحم الدجاج الى قطع صغيره (5سم ) عرض
** قومي بمزج الملح والبهار وملح الثوم ثم ضعيها على قطع الدجاج
** ضعي القطع في اسياخ الشواء ومن ثم ضعيها في صينية الفرن واسكبي عليها الزيت
** اخبزي الكباب في فرن درجة حرارته (220 ) لمدة 8 دقائق
**   في اثناء ذلك قشري البرتقاله ثم قطعيها الى قطع صغيره
**   اخلطي المايونيز مع الكريما والخردل ثم ضعي قطع البرتقال عليها وحركيها
**   تقدم بجانب كباب الدجاج
مجلة كنوز الشرق

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »