البطاطا كروكيت

يونيو 04, 2015

البطاطا كروكيت من انواع المقبلات التي تقدم كمقبلات ساخنة ، وتقلى البطاطا بطريقة القلي العميق ، وعادة ماتقدم مع الاطباق الرئيسية المحضرة من اللحوم والطيور ..

 

المقادير : 


 1 كيلو من البطاطا
 50 غرام من الزبدة
 بيضة واحدة
 بهار مشكل
 قرشلة( بقسماط )
 طحين
 ملح
 فلفل ابيض .

طريقة التحضير

 تغسل البطاطا وتقشر ،،
 ثم تسلق حتى تنضج وتصفى من الماء ،، 
تطحن البطاطا وتوضع في وعاء عميق ،،
 يضاف الملح والفلفل والزبدة وتخلط جيدا ،،
 تشكل البطاطا على شكل اسطواني ،،
 تغمس البطاطا في الطحين ثم البيض ثم القرشلة ،،،
 تقلى البطاطا في زيت حار وعميق حتى تتحمر وتتماسك ... 
مجلة الصباح

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »