مربى الرمان

يونيو 04, 2015

 تحضير مربى الرمان منزليا


مكونات مربى الرمان


واحد كيلو غرام رمان
 ،سكر (نفس وزن الرمان المصفى ) ،
 عصير ليمون

طريقةعمل مربى الرمان


-  يقشر الرمان
-  نزيل القشرة ذات اللون الابيض بسبب طعمها المر
-  يسلق حب الرمان لمدة اربع دقائق
-   نقوم بوضع الرمان المسلوق في مصفاة
      ويترك لمدة يوم كامل
-   يؤخذ عصير الرمان ويضاف اليه السكر
      وعصير الليمون ويوضع على نار هادئه
   (يجب ازالة القشور البيضاء كلما ظهرت ) 
  مع التحريك حتى يصبح  القوام كثيفا.
-  يرفع عن النار ويترك حتى يبرد ثم يعبأ في
     عبوات زجاجيه وتغلق باحكام
مجلة بيت العطار

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »