تحضير مربى الرمان منزليا
مكونات مربى الرمان
واحد كيلو غرام رمان
،سكر (نفس وزن الرمان المصفى ) ،
عصير ليمون
طريقةعمل مربى الرمان
- يقشر الرمان
- نزيل القشرة ذات اللون الابيض بسبب طعمها المر
- يسلق حب الرمان لمدة اربع دقائق
- نقوم بوضع الرمان المسلوق في مصفاة
ويترك لمدة يوم كامل
ويترك لمدة يوم كامل
- يؤخذ عصير الرمان ويضاف اليه السكر
وعصير الليمون ويوضع على نار هادئه
(يجب ازالة القشور البيضاء كلما ظهرت )
مع التحريك حتى يصبح القوام كثيفا.
وعصير الليمون ويوضع على نار هادئه
(يجب ازالة القشور البيضاء كلما ظهرت )
مع التحريك حتى يصبح القوام كثيفا.
- يرفع عن النار ويترك حتى يبرد ثم يعبأ في
عبوات زجاجيه وتغلق باحكام
عبوات زجاجيه وتغلق باحكام

ConversionConversion EmoticonEmoticon