اعداد الارز مع الحليب بالطعم المميز
المقادير :
ثلاثة أرباع كوب أرز
ثمانية أكواب حليب
،سكر حسب الحاجة (تقريبا ثلاثة أرباع كوب )
نصف ملعقة صغيرة مستكة
اربعة ملاعق كبيرة ماء زهر
فستق حلبي.
طريقة التحضير :
اغسلي الارز وانقعيه لمدة ساعة..
ضعي الأرز في الطنجرة واضيفي كوب من الماء وضعيه على النار الى ان يغلي..
اضيفي الحليب الى الارز بعد عشرة دقائق لمدة 45 دقيقة مع التحريك..
اضيفي الكر مع التحريك لمدة خمس دقائق..
اضيفي المستكة ثم اضيفي ماء الزهر وارفعيه عن النار ..
اسكبيه في وعاء وزينيه بالفستق الحلبي ويقدم باردا..

ConversionConversion EmoticonEmoticon