الارز المفلفل

يونيو 05, 2015

تحضير الارز المفلفل

 

مقادير الارز المفلفل


 1 كوب ارز مصري 
,  كوب وربع ماء مغلي ,
 2 ملعقة طعام زبده  او زيت ,
 ملح حسب الرغبة.

طريقة تحضير الارز المفلفل


1- ينقى الأرز وينقع في ماء بارد مدة 15ــ 20 دقيقه
2- يغسل الارز جيدا ويصفى بالمصفاه
3- توضع كمييه من الماء مع الملح وتترك على النار حتى تغلي
4- يضاف الأرز وتحرك قليلا ثم تضاف الزبده وتترك مغطاه على نار هادئه مدة 20ـ 25 دقيقه الى حين نضوج الأرز

وصحتين وعافيه ^_^
مجلة كنوز الشرق

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »