تحضيرحساء الكونسوميه

يونيو 18, 2015
تحضيرحساء الكونسوميه ويسمى الحساء الشفاف يعتبروصفة اساسيه لانواع اخرى من الشوربات


المكونات


        *  اربع حبات بندوره حمراء
        *  حبتان من الجزرالمقشر
        *  بياض بيضتين
        *  نصف كيلو لحم مفروم
        *  تسع اكواب من خلاصة اللحم
        *  ثلثي كوب ماء 
        *  ملعقه صغيرة فلفل اسود حب
        *  ملعقة طعام من الكرفس

طريقة العمل


         *  تقطع الخضار الى قطع صغيرة
         *  تخلط الخضار مع زلال البيض ويضاف اليها اللحم والماء 
            وتوضع على النار ويضاف اليها خلاصة اللحم وتترك على النار حتى الغليان
            حيث تزال الرغوة عن السطح 
        *  تخفف النار ويضاف الفلفل الاسود الحب وتترك على النارلمدة ساعة تقريبا
        *  يصفى الحساء وتضاف اليه التوابل والملح
ملاحظه ...الحساء الشفاف يعتبر وصفة اساسيه ...حيث يمكن اضافة الخضار المسلوقة اليه قبل التقديم  او الارز المطبوخ اوالشعيريه
        

نادي الطبخ والحلويات



مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »