تحضيرحساء الكونسوميه ويسمى الحساء الشفاف يعتبروصفة اساسيه لانواع اخرى من الشوربات
* اربع حبات بندوره حمراء
* حبتان من الجزرالمقشر
* بياض بيضتين
* نصف كيلو لحم مفروم
* تسع اكواب من خلاصة اللحم
* ثلثي كوب ماء
* ملعقه صغيرة فلفل اسود حب
* ملعقة طعام من الكرفس
* تقطع الخضار الى قطع صغيرة
* تخلط الخضار مع زلال البيض ويضاف اليها اللحم والماء
وتوضع على النار ويضاف اليها خلاصة اللحم وتترك على النار حتى الغليان
حيث تزال الرغوة عن السطح
* تخفف النار ويضاف الفلفل الاسود الحب وتترك على النارلمدة ساعة تقريبا
* يصفى الحساء وتضاف اليه التوابل والملح
ملاحظه ...الحساء الشفاف يعتبر وصفة اساسيه ...حيث يمكن اضافة الخضار المسلوقة اليه قبل التقديم او الارز المطبوخ اوالشعيريه
المكونات
* اربع حبات بندوره حمراء
* حبتان من الجزرالمقشر
* بياض بيضتين
* نصف كيلو لحم مفروم
* تسع اكواب من خلاصة اللحم
* ثلثي كوب ماء
* ملعقه صغيرة فلفل اسود حب
* ملعقة طعام من الكرفس
طريقة العمل
* تقطع الخضار الى قطع صغيرة
* تخلط الخضار مع زلال البيض ويضاف اليها اللحم والماء
وتوضع على النار ويضاف اليها خلاصة اللحم وتترك على النار حتى الغليان
حيث تزال الرغوة عن السطح
* تخفف النار ويضاف الفلفل الاسود الحب وتترك على النارلمدة ساعة تقريبا
* يصفى الحساء وتضاف اليه التوابل والملح
ملاحظه ...الحساء الشفاف يعتبر وصفة اساسيه ...حيث يمكن اضافة الخضار المسلوقة اليه قبل التقديم او الارز المطبوخ اوالشعيريه
ConversionConversion EmoticonEmoticon