شوربة الدجاج Chicken soup

يونيو 17, 2015
تحضيرشوربه الدجاج بطريقه سهله


المكونات


 *  قطعتان من صدور الدجاج
  *  تسع اكواب من الماء 
*    ثلثي كوب من الشعيريه
*   رأس بصل متوسط الحجم
 *  ملعقه صغيرة فلفل اسود
*  ملعقه صغيرة بهلرات مشكله
*  ملعقه طعام من الملح
*  ثلاث ملاعق طعام زيت نباتي
*  للتزيين بقدونس مفروم ناعم


طريقه العمل


*يفرم البصل ناعما ويقلى بالزيت على نار هادئه حتى يذبل
*  ينظف الدجاج ويقطع قطعا صغيرة ويضاف الى البصل 
    ويقلب لمدة دقيقتين ثم يضاف الماءويسلق حتى النضج
*   تحمص الشعيريه مع قليل من الزيت حتى يصبح لونها ذهبيا
    ثم تضاف الى الدجاج والبصل وتترك لمدة عشر دقائق تقريبا
*  يضاف الملح والفلفل الاسود والبهارات
*  تزين حسب الرغبه
نادي الطبخ والحلويات

    

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »