تحضيرشوربه البازيلا ( البسله ) بالطريقه السليمه
* 200 غرام بازيلا طازجه او مجمدة
* ملعقتان من زيت الزيتون
* رأس بصل متوسط الحجم
* فصان من الثوم
* ملعقة طحين
* ثلاث اكواب مرق اللحم او الدجاج
* ملعقه صغيرة ملح
* ملعه صغيرة فلفل اسود
* ملعه صغيرة بهارات مشكله
* يذبل البصل والثوم بالزيت على نار هادئه
* يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتين
* تضاف البازيلا والملح والفلفل الاسود والبهارات المشكه والمرق
* يترك على النار لمدة 20 دقيقه
* تطحن على مطحنة الخضار حتى تصبح شبه ناعمه
* يقدم معها مربعات الخبز المحمص بالفرن او بالزيت
ملاحظه ...يمكن ان يقدم معها جبن البرمزان
المكونات
* 200 غرام بازيلا طازجه او مجمدة
* ملعقتان من زيت الزيتون
* رأس بصل متوسط الحجم
* فصان من الثوم
* ملعقة طحين
* ثلاث اكواب مرق اللحم او الدجاج
* ملعقه صغيرة ملح
* ملعه صغيرة فلفل اسود
* ملعه صغيرة بهارات مشكله
طريقه العمل
* يذبل البصل والثوم بالزيت على نار هادئه
* يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتين
* تضاف البازيلا والملح والفلفل الاسود والبهارات المشكه والمرق
* يترك على النار لمدة 20 دقيقه
* تطحن على مطحنة الخضار حتى تصبح شبه ناعمه
* يقدم معها مربعات الخبز المحمص بالفرن او بالزيت
ملاحظه ...يمكن ان يقدم معها جبن البرمزان
ConversionConversion EmoticonEmoticon