حساءالبازيلا

يونيو 17, 2015
تحضيرشوربه البازيلا ( البسله ) بالطريقه السليمه


المكونات


   *  200 غرام بازيلا طازجه او مجمدة
   *  ملعقتان من زيت الزيتون
   *  رأس بصل متوسط الحجم
   *  فصان من الثوم
   *  ملعقة طحين
   *  ثلاث اكواب مرق اللحم او الدجاج
   *  ملعقه صغيرة ملح
   *  ملعه صغيرة فلفل اسود
   * ملعه صغيرة بهارات مشكله


طريقه العمل


   *    يذبل البصل والثوم بالزيت على نار هادئه
    *   يضاف الطحين ويقلب لمدة دقيقتين
    *   تضاف البازيلا والملح والفلفل الاسود والبهارات المشكه والمرق
    *  يترك على النار لمدة 20 دقيقه
    *   تطحن على مطحنة الخضار حتى تصبح شبه ناعمه
    *  يقدم معها مربعات الخبز المحمص بالفرن او بالزيت
   ملاحظه ...يمكن ان يقدم معها جبن البرمزان


نادي الطبخ والحلويات



مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »