تحضبرحساء الخضار

يونيو 05, 2015

اعداد حساء (شوربة ) الخضار

مكونات حساء (شوربة ) الخضار


 125 غم لوبيا خضراء  
 125 غم جزر
 125 غم كرات  
125 غم كرافس  
 50 غم زبده ،
 رأسين بندوره او ما مقدار 20 غم من رب البندوره..

طريقة تحضير حساء (شوربة ) الخضار


اغلي مقدار ليتر من  الماء...
قشري  وقطعي جميع تالخضار بشكل مربعات صغيره...
 ضعي الخضار في الماء المغلي...
 اضيفي الملح والبهار حسب رغبتك...
 بعد فتح الغطاء اضيفي اليها خبز محمص مقطع الى كسر صغيره وقطع زبده و قدميه ساخنا...
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »