برغر الخضار حسب الاصول

يوليو 22, 2015
vegetables Burger

تحضير  برغر الخضار بالطريه الصحيحه  ....برغر الخضار حسب الاصول

مقادير برغر الخضار

  *    كوب واحد برغل ناعم
   *  راس  بصل متوسط الحجم
  *    كوب حمص مسلوق
  *   حبة   جزر مبشورة
   *   حبة بطاطا صغيرة مسلوقة نصف سلقة 
   *   بيضة واحدة
  *    فصين من الثوم مهروسين
  *    حبة فلفل اخضر حلو
  *    نصف باقة بقدونس مفروم ناعما
*  ثلاث ملاعق طعامقرشه مطحونه (بقسماط )
*     ملح 
 *     فلفل 
*      بهار 
*     جوزة الطيب
*     شطة أو فلفل أحمر أوريغانو

طريقة عمل برغر الخضار

ينقع البرغل لمدة ساعه ويصفى

*   نضع كل المواد بماكينة اللحمة ما عدا البيضة والقرشله والبهارات
*   تخلط العجينه السابقه مع باقي المواد وتطحن مرة تانية بماكينة اللحمة
  * تقسم العجينه لكرات كبيرة ثو توضع في الثلاجه لمدة ساعه
*   بعد ساعة تشكل على شكل برغروتوضع بصحن بينهم ورق زبدة وتدخل الى  الفريزر حتى يجمد
*   وبعدين فيكي تحطيهم بكيس نايلون وتحتفظي فيهم بالفريزر وتطلعيهم وقت تحتاجيهم أو فيك تقليهم أو تشويهم متل ما بدك *اعملي     سندويشة البرغر وضيفيلها الخس والبندورة والبصل والكتشاب والمايونيز وحتاكلي أطيب سندويشة برغر نباتية بتشهي بتمنى تعجبكم الوصفة وتجربوها لأنها رائعة
***   ملاحظة عند تشكيل البرغر حاولي يكون قرص البرغر سميك حتى ما تفرط معك وقت تقليها أو تشويها وكما لازم يكون بالفريزر قبل القلي أو الشوي
مجلة البيت اللبناني


 

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »