vegetables Burger
تحضير برغر الخضار بالطريه الصحيحه ....برغر الخضار حسب الاصول
مقادير برغر الخضار
* كوب واحد برغل ناعم * راس بصل متوسط الحجم
* كوب حمص مسلوق
* حبة جزر مبشورة
* حبة بطاطا صغيرة مسلوقة نصف سلقة
* كوب حمص مسلوق
* حبة جزر مبشورة
* حبة بطاطا صغيرة مسلوقة نصف سلقة
* بيضة واحدة
* فصين من الثوم مهروسين
* حبة فلفل اخضر حلو
* نصف باقة بقدونس مفروم ناعما
* ثلاث ملاعق طعامقرشه مطحونه (بقسماط )
* ملح
* فصين من الثوم مهروسين
* حبة فلفل اخضر حلو
* نصف باقة بقدونس مفروم ناعما
* ثلاث ملاعق طعامقرشه مطحونه (بقسماط )
* ملح
* فلفل
* بهار
* جوزة الطيب
* شطة أو فلفل أحمر أوريغانو
طريقة عمل برغر الخضار
ينقع البرغل لمدة ساعه ويصفى
* نضع كل المواد بماكينة اللحمة ما عدا البيضة والقرشله والبهارات* تخلط العجينه السابقه مع باقي المواد وتطحن مرة تانية بماكينة اللحمة
* تقسم العجينه لكرات كبيرة ثو توضع في الثلاجه لمدة ساعه
* بعد ساعة تشكل على شكل برغروتوضع بصحن بينهم ورق زبدة وتدخل الى الفريزر حتى يجمد
* وبعدين فيكي تحطيهم بكيس نايلون وتحتفظي فيهم بالفريزر وتطلعيهم وقت تحتاجيهم أو فيك تقليهم أو تشويهم متل ما بدك *اعملي سندويشة البرغر وضيفيلها الخس والبندورة والبصل والكتشاب والمايونيز وحتاكلي أطيب سندويشة برغر نباتية بتشهي بتمنى تعجبكم الوصفة وتجربوها لأنها رائعة
*** ملاحظة عند تشكيل البرغر حاولي يكون قرص البرغر سميك حتى ما تفرط معك وقت تقليها أو تشويها وكما لازم يكون بالفريزر قبل القلي أو الشوي
*** ملاحظة عند تشكيل البرغر حاولي يكون قرص البرغر سميك حتى ما تفرط معك وقت تقليها أو تشويها وكما لازم يكون بالفريزر قبل القلي أو الشوي
ConversionConversion EmoticonEmoticon