طريقة تحضير الشيبس في المنزل بطريقة صحيه
home made Chips
مقادير الشيبس المنزلي
حبتان من البطاطا مقشرة و مقطعة الى شرائح رقيقةملعقة صغيرة خميرة فورية
ملعقة واحدة صغيرة زيت
نصف ملعقة صغيرة من البابريكا
ملح
فلفل الأسود
طريقة تحضير الشيبس المنزلي
نضع قطع البطاطا في الماء البارد مع الخميرة مدة 30 دقيقة.بعد 30 دقيقة، نضعها في مصفاة حتى تتخلص
من الماء تماما ثم نضعها في ورق الطبخ حتى تنشف.
نضعها في طبق و نرش فوقها الملح، الفلفل
و الباريكا ثم الزيت و نخلطها جيدا.
نضعها في الفرن حتى يصبح لونها ذهبيا.
ConversionConversion EmoticonEmoticon