تحضير الدجاج الايطالي بالليمون والاعشاب من المطاعم الايطاليه العالميه بالطعم الرائع والنكهه المميزة
* ست صدور دجاج بدون عظم ( مسحب )
* راس بصل متوسط الحجم
* مكعبن من مرق الدجاج
* ست فصوص من الثوم
* اربع ملاعق من زيت الزيتون
* نصف كوب من عصير الليمون
* ملعقتان من البقدونس المفروم للتزيين
* اربع ملاعق طعام من الزعتر الجاف الناعم ( اوريجانو )
* ملعقتا طعام من الطحين ( الدقيق )
* ملعقة طعام ملح
* ملعقه طعام فلفل اسود
* يسخن زيت الزيتون مع البصل المفروم ناعما والثوم المهروس لدقيقتين
* تضاف قطع الدجاج حتى تتحمر من الجانبين
* يذاب مكعب الدجاج في كوبين من الماء الساخن ويضاف الى قطع الدجاج
* يضاف الزعتر والملح والفلفل الاسود وعصير الليمون
* يغطى وعاء الطهي ويترك على نار هادئه لمدة 20 دقيقه
* نخرج قطع الدجاج وتصف في وعاء التقديم
* يذاب لبدقيق في ثلاث ملاعق من الماء البارد ويضاف الى الصوص في وعاء الطهي
ويحرك الصوص لمدة دقيقتين حتى يتكثف الصوص
* يصب الصوص فوق قطع الدجاج قبل التقديم
* يزينبالبقدونس
المكونات
* ست صدور دجاج بدون عظم ( مسحب )
* راس بصل متوسط الحجم
* مكعبن من مرق الدجاج
* ست فصوص من الثوم
* اربع ملاعق من زيت الزيتون
* نصف كوب من عصير الليمون
* ملعقتان من البقدونس المفروم للتزيين
* اربع ملاعق طعام من الزعتر الجاف الناعم ( اوريجانو )
* ملعقتا طعام من الطحين ( الدقيق )
* ملعقة طعام ملح
* ملعقه طعام فلفل اسود
طريقة العمل
* يسخن زيت الزيتون مع البصل المفروم ناعما والثوم المهروس لدقيقتين
* تضاف قطع الدجاج حتى تتحمر من الجانبين
* يذاب مكعب الدجاج في كوبين من الماء الساخن ويضاف الى قطع الدجاج
* يضاف الزعتر والملح والفلفل الاسود وعصير الليمون
* يغطى وعاء الطهي ويترك على نار هادئه لمدة 20 دقيقه
* نخرج قطع الدجاج وتصف في وعاء التقديم
* يذاب لبدقيق في ثلاث ملاعق من الماء البارد ويضاف الى الصوص في وعاء الطهي
ويحرك الصوص لمدة دقيقتين حتى يتكثف الصوص
* يصب الصوص فوق قطع الدجاج قبل التقديم
* يزينبالبقدونس
ConversionConversion EmoticonEmoticon