تحضير البطاطا اللبنانية الحارةhot Lebanese potatoes
مكونات البطاطا اللبنانية الحارة
* بطاطا مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة* بصل ناعم ( رأس متوسط الحجم )
* فلفل حار اخضرمفروم ناعم
* خمس فصوص ثوم مهروس ناعم
* كزبرة خضراء ناعمة
* شطة حارة ان توفرت
* ربع كوب زيت زيتون
* ملح
* فلفل اسزد ناعم
* ملعقة صغيرة كمون ناعم
* ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة ناعمة
* ملعقة صغيرة عصفر ناعم
خطوات عمل البطاطا اللبنانية الحارة
* نقلي البطاطا بالزيت قليا عميقا حتى تنضج
* نذبل البصل والثوم والفلفل الحار بزيت
الزيتون الساخن حتى ياخذ لون بني ذهبي
* بعد ذلك نضيف البطاطا ونحرك الجميع
مع بعض ونضيف الملح والفلفل وباقي البهارات
ونخلطها مع بعض حتى تختلط جميع
النكهات ونضيف الشطة الحارة حسب الرغبة
* واخيرا نضيف الكزبرة الخضراء المفرومة
ناعم ونخلطها مع البطاطا وتسكب في جاط
وتقدم ساخنة وتزين بشرائح الليمون
ConversionConversion EmoticonEmoticon