تحضير شرائح اللحم على الطريقه النمساويه النمساويه ( انتركوت ) بالطعم المميزحسب الاصول
* ست شرائح لحم عجل ( يفضل الفيليه لطروتها ) بسمك 2 سم
* نصف كوب من الطحين - الدقيق
* نصف ملعقة طعام فلفل احمر ناعم
* نصف ملعقة طعام من الملح
* ست ملاعق من الزبدة
* ثلاث رؤوس بصل متوسط الحجم مقطعه دوائر
* توضع كل قطعة لحم داخل كيس بلاستيكي وتدق بالمطرقة لتكسير الروابط وذلك حتى تصبح رقيقه
* يخلط الطحين مع الملح والفلفل الاحمر
* تغطى شرائح اللحم بخليط الدقيق
* تحمر شرائح اللحم بالزبدة على نار متوسطه الحرارة لمدة خمس دقائق تقريبا حتى تتحمر جيدا من الجانبين
ثم توضع في صحن التقديم
* نغطي شرائح البصل بخليط الدقيق وتقلى بالزبدة حتى تتحمر ثم توضع فوق شرائح اللحم
* يمكن ان تقدم على شكل ساندويش اوفي الطبق
* تزين بالبقدونس
المكونات
* ست شرائح لحم عجل ( يفضل الفيليه لطروتها ) بسمك 2 سم
* نصف كوب من الطحين - الدقيق
* نصف ملعقة طعام فلفل احمر ناعم
* نصف ملعقة طعام من الملح
* ست ملاعق من الزبدة
* ثلاث رؤوس بصل متوسط الحجم مقطعه دوائر
خطوات التنفيذ
* توضع كل قطعة لحم داخل كيس بلاستيكي وتدق بالمطرقة لتكسير الروابط وذلك حتى تصبح رقيقه
* يخلط الطحين مع الملح والفلفل الاحمر
* تغطى شرائح اللحم بخليط الدقيق
* تحمر شرائح اللحم بالزبدة على نار متوسطه الحرارة لمدة خمس دقائق تقريبا حتى تتحمر جيدا من الجانبين
ثم توضع في صحن التقديم
* نغطي شرائح البصل بخليط الدقيق وتقلى بالزبدة حتى تتحمر ثم توضع فوق شرائح اللحم
* يمكن ان تقدم على شكل ساندويش اوفي الطبق
* تزين بالبقدونس
ConversionConversion EmoticonEmoticon