تحضير ايس كريم الفراوله في المنزل بالطعم المميز
* كوب واحد من الفراوله الطازجه
* نصف كوب من السكر
* صفار ثلاث بيضات
* كوب واحد من الحليب
* كوبان من الكريما الثقيله
* ملعقة طعام فانيلا سائله
* نصف كوب سكر
* تهرس الفراوله مع نصف كوب سكر
* يخلط الصفار والسكر والملح والحليب ويوضع على نار هادئه مع التحريك
حتى يقترب من الغليان ( لا نتركه يغلي ) ثم يوضع في الثلاجه لمدة
خمس ساعات مع تقليبه من وقت لاخر
* تضاف الفانيلا والكريما والفراوله المهروسه مع السكر الى المزيج السابق
ويقلب جيدا ثم يوضع في الفريزر حتى يتجمد
* يقدم حسب الرغبه
المكونات
* كوب واحد من الفراوله الطازجه
* نصف كوب من السكر
* صفار ثلاث بيضات
* كوب واحد من الحليب
* كوبان من الكريما الثقيله
* ملعقة طعام فانيلا سائله
* نصف كوب سكر
طريقة العمل
* تهرس الفراوله مع نصف كوب سكر
* يخلط الصفار والسكر والملح والحليب ويوضع على نار هادئه مع التحريك
حتى يقترب من الغليان ( لا نتركه يغلي ) ثم يوضع في الثلاجه لمدة
خمس ساعات مع تقليبه من وقت لاخر
* تضاف الفانيلا والكريما والفراوله المهروسه مع السكر الى المزيج السابق
ويقلب جيدا ثم يوضع في الفريزر حتى يتجمد
* يقدم حسب الرغبه
ConversionConversion EmoticonEmoticon