تحضير الستيك مع الخردل
* خمس شرائح فيليه العجل بسمك 2 سم
* ثلاث ملاعق زبدة
* ثلاث ملاعق زيت
* ملعقتان عصير ليمون
* ملعقة كاتشاب
* ملعقة طعام خردل
* بصلة خضراء مفرومه ناعما
* ملعقة بقدومس مفروم ناعم
* نضع شرائح اللحم في كيس بلاستيكي وتدق بمطرقة اللحم حتى يصبح سمكها نصف سم
* نسخن الزبدة والزيت حتى تصبح حارة ثم تقلى بها شرائح اللحم على الوجهين ( 3دقائق لكل وجه تقريبا )
ثم ترفع شرائح اللحم من المقلاة
* يوضع عصير الليمون والكاتشاب والخردل والبصله في المقلاة وتقلب لمدة دقيقتين على نار هادئه
ثم يضاف البقدونس وتقلب المكونات ثم يصب المزيج فوق شرائح اللحم
المكونات
* خمس شرائح فيليه العجل بسمك 2 سم
* ثلاث ملاعق زبدة
* ثلاث ملاعق زيت
* ملعقتان عصير ليمون
* ملعقة كاتشاب
* ملعقة طعام خردل
* بصلة خضراء مفرومه ناعما
* ملعقة بقدومس مفروم ناعم
طريقة العمل
* نضع شرائح اللحم في كيس بلاستيكي وتدق بمطرقة اللحم حتى يصبح سمكها نصف سم
* نسخن الزبدة والزيت حتى تصبح حارة ثم تقلى بها شرائح اللحم على الوجهين ( 3دقائق لكل وجه تقريبا )
ثم ترفع شرائح اللحم من المقلاة
* يوضع عصير الليمون والكاتشاب والخردل والبصله في المقلاة وتقلب لمدة دقيقتين على نار هادئه
ثم يضاف البقدونس وتقلب المكونات ثم يصب المزيج فوق شرائح اللحم
ConversionConversion EmoticonEmoticon