بسكويت بالفستق الحلبي و الطعم هش وخفيف
طريقة و مقادير االبسكويت بالفستق الحلبي الخفيف
نضع 200غرام زبدة مع نصف كوب سكر بودرة و نخلطهم حتى يصبحوا
كريمة ثم نضيف نصف كوب حليب بودرة و رشة ملح و رشة بكنج باودر
و نصف كوب سائل انا استعملت ماء زهر و نبدأ باضافة الطحين و نعجن حتى
نحصل على عجينة ناعمة متماسكة قابلة للتشكيل و نشكلها على شكل كرات و نعمل
فتحة في المنتصف و توضع في صينية عليها ورق زبدة او مدهونة زيت و نخبزها
في فرن حامي مسبقا و بعد الاستواء نسمح الفتحات ب بس القطر و يوضع فيها الفستق الحلبي و تقدم
ConversionConversion EmoticonEmoticon