تحضير شراب الكاكاو الساخن

يونيو 16, 2015
تحضير شراب الكاكاو الساخن المنعش


المكونات


        *  خمس ملاعق طعام من السكر
        *  ثلاثه ونصف كوب حليب سائل
       *  ربع ملعقة صغيره من الفانيلا
       * ست ملاعق طعام مسحوق الكاكاو
       * ثلاثة ارباع الكوب من الماء
       * رشة ملح


طريقة العمل


   *   يوضع الماء ومسحوق الكاكاو والسكر والملح في وعاء على نار هادئه
       مع التحريك المستمر حتى الغليان
  *   يضاف الحليب بالتدريج مع التحريك المستمر حتى قبل درجة الغليان 
  *  يرفع عن النار وتضاف الفانيلا ....وتقدم
 
نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »