العراق البلد العريق ...ارض الحضارةالكباب العراقي مميز بالتاريخ والحضارةعمل الكباب العراقي
مكونات الكباب العراقي
كيلو لحم مفروم 1 حبة بصل كبيرة مفرومملعقة ملح
ملعقة بهار اسود
ربع ملعقة معجون
طريقة تحضير الكباب العراقي
تخلط مع بعض جيداتوضع في الثلاجة ع الاقل ساعتين
وتجهز بايركس او صينينة الفرن توضع عليها البصل شرائح فلفل طماطم
تشيش بشيش الكباب ويجب وضع كاسة فيها ماء مع صودا
حتى لا تنحل الكباب عند الشوي حتى لو كان في صينية
تبلل اليد عند الاستعمال فيه
ويزيل الشيش بهدوء حتى ياتي الشكل جميل
![]() |
الكباب العراقي |
ConversionConversion EmoticonEmoticon