تحضير الدجاج المسحب المحشي بالارز
مكونات الدجاج المسحب المحشي
* دجاجتان كامله مسحبه من العظم
*ارز متوسط الحبه
* ملح
* فلفل اسود ناعم
* بهارات مشكلة
* زيت ذرة
* ورق تغليف سلفر رول
* رول نايلون
خطوات عمل الدجاج المسحب المحشي
1- يدق الدجاج المسحب بعد ان يوضعفي كيس نايلون بحيث يصبح رقيق مثل
رغيف الخبز العربي
2- نحضر الارز الشرقي وهو عبارة عن ارز
يفلفل مع اللحمة المفرومة والملح والفلفل
الاسود والهيل والقرفة والبهارات المشكلة
والعصفر بحيث نطبخ الجميع مع بعض بماء
اللحمة ان توفر
3- نفرد السلفر رول وندهن علية الملح
والفلفل والزيت ونضع قطعة الدجاج
المسحب ونرش عليها الملح والفلفل
والزيت والسمنة
4- نضع حشوة الارز الشرقي بداخل قطعة
الدجاج مع اضافة المكسرات وتلف
على شكل رول مع قطعة القصدير وتحكم الاغلاق
5- توضع قطع رول الدجاج في مقلاة مع
قليل من الزيت وتقللى على النار حتى
تاخذ لون بني من الخارج ويضاف اليها
الماء الساخن وتوضع بالفرن حتى تنضج تماما
6- تقطع الى حلقات دائرية ( او حسب الرغبه )
وتوضع فوق الارز الشرقي مع اضافة
المكسرات ويقدم مع سلطة اللبن مع الخيار
او مع السلطة العربية الناعمة
ConversionConversion EmoticonEmoticon