تحضير الدجاج المسحب المحشي بالارز
* دجاجتان كامله مسحبه من العظم
*ارز متوسط الحبه
* ملح
* فلفل اسود ناعم
* بهارات مشكلة
* زيت ذرة
* ورق تغليف سلفر رول
* رول نايلون
2- نحضر الارز الشرقي وهو عبارة عن ارز يفلفل مع اللحمة المفرومة والملح والفلفل الاسود والهيل والقرفة والبهارات المشكلة والعصفر بحيث نطبخ الجميع مع بعض بماء اللحمة ان توفر
3- نفرد السلفر رول وندهن علية الملح والفلفل والزيت ونضع قطعة الدجاج المسحب ونرش عليها الملح والفلفل والزيت والسمنة
4- نضع حشوة الارز الشرقي بداخل قطعة الدجاج مع اضافة المكسرات وتلف على شكل رول مع قطعة القصدير وتحكم الاغلاق
5- توضع قطع رول الدجاج في مقلاة مع قليل من الزيت وتقللى على النار حتى تاخذ لون بني من الخارج ويضاف اليها الماء الساخن وتوضع بالفرن حتى تنضج تماما
6- تقطع الى حلقات دائرية ( او حسب الرغبه ) وتوضع فوق الارز الشرقي مع اضافة المكسرات ويقدم مع سلطة اللبن مع الخيار او مع السلطة العربية الناعمة
المكونات
* دجاجتان كامله مسحبه من العظم
*ارز متوسط الحبه
* ملح
* فلفل اسود ناعم
* بهارات مشكلة
* زيت ذرة
* ورق تغليف سلفر رول
* رول نايلون
خطوات العمل
1- يدق الدجاج المسحب بعد ان يوضع في كيس نايلون بحيث يصبح رقيق مثل رغيف الخبز العربي2- نحضر الارز الشرقي وهو عبارة عن ارز يفلفل مع اللحمة المفرومة والملح والفلفل الاسود والهيل والقرفة والبهارات المشكلة والعصفر بحيث نطبخ الجميع مع بعض بماء اللحمة ان توفر
3- نفرد السلفر رول وندهن علية الملح والفلفل والزيت ونضع قطعة الدجاج المسحب ونرش عليها الملح والفلفل والزيت والسمنة
4- نضع حشوة الارز الشرقي بداخل قطعة الدجاج مع اضافة المكسرات وتلف على شكل رول مع قطعة القصدير وتحكم الاغلاق
5- توضع قطع رول الدجاج في مقلاة مع قليل من الزيت وتقللى على النار حتى تاخذ لون بني من الخارج ويضاف اليها الماء الساخن وتوضع بالفرن حتى تنضج تماما
6- تقطع الى حلقات دائرية ( او حسب الرغبه ) وتوضع فوق الارز الشرقي مع اضافة المكسرات ويقدم مع سلطة اللبن مع الخيار او مع السلطة العربية الناعمة
ConversionConversion EmoticonEmoticon