الدجاج المسحب المحشي

أغسطس 02, 2015
 تحضير الدجاج المسحب المحشي بالارز

المكونات 



* دجاجتان  كامله مسحبه من العظم 
*ارز متوسط الحبه
*   ملح 

*  فلفل اسود ناعم
 * بهارات مشكلة
* زيت ذرة
*  ورق تغليف سلفر رول

* رول نايلون

خطوات العمل

1- يدق الدجاج المسحب بعد ان يوضع في كيس نايلون بحيث يصبح رقيق مثل رغيف الخبز العربي
2- نحضر الارز الشرقي وهو عبارة عن ارز يفلفل مع اللحمة المفرومة والملح والفلفل الاسود والهيل والقرفة والبهارات المشكلة والعصفر بحيث نطبخ الجميع مع بعض بماء اللحمة ان توفر
3- نفرد السلفر رول وندهن علية الملح والفلفل والزيت ونضع قطعة الدجاج المسحب ونرش عليها الملح والفلفل والزيت والسمنة
4- نضع حشوة الارز الشرقي بداخل قطعة الدجاج مع اضافة المكسرات وتلف على شكل رول مع قطعة القصدير وتحكم الاغلاق
5- توضع قطع رول الدجاج في مقلاة مع قليل من الزيت وتقللى على النار حتى تاخذ لون بني من الخارج ويضاف اليها الماء الساخن وتوضع بالفرن حتى تنضج تماما
6- تقطع الى حلقات دائرية ( او حسب الرغبه ) وتوضع فوق الارز الشرقي مع اضافة المكسرات ويقدم مع سلطة اللبن مع الخيار او مع السلطة العربية الناعمة

نادي الطبخ والحلويات

مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »