تحضير القشقه في المنزل بالطعم الرائع والتكاليف البسيطه
* لتر واحد حليب كامل الدسم
* ( Fresh Cream ) كوب فرش كريم
* ملعقتي طعام من الزبدة
* ملعقة صغيرة من الفانيلا او ماء الزهر اوالمستكة
* مائتي غرام من النشا
* مائا وخمسون غرام من الماء
* نضع الحليب على النار ونضبف الفرش كريم والمستكة و الزبدة ويترك على النار حتى يغلي
* يخلط النشا مع الماء البارد حتى يصبح سائل ونضيفة الى المزيج على النار بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يتكثف الحليب ويترك على نارهادئه حتى تخرج الفقاعات
* ترفع عن النار وتوضع في وعاء وتدهن بملعقة من الزبدة وتترك حتى تبرد
* توضع في الثلاجة لحين الاستعمال
* تستعمل في عمل الكثير من الحلويات العربية مثل الوربات وزنود الست والكنافة المبرومة والبلورية واليونانية والقطايف وغيرها
المكونات
* لتر واحد حليب كامل الدسم
* ( Fresh Cream ) كوب فرش كريم
* ملعقتي طعام من الزبدة
* ملعقة صغيرة من الفانيلا او ماء الزهر اوالمستكة
* مائتي غرام من النشا
* مائا وخمسون غرام من الماء
خطوات العمل
* نضع الحليب على النار ونضبف الفرش كريم والمستكة و الزبدة ويترك على النار حتى يغلي
* يخلط النشا مع الماء البارد حتى يصبح سائل ونضيفة الى المزيج على النار بالتدريج مع التحريك المستمر حتى يتكثف الحليب ويترك على نارهادئه حتى تخرج الفقاعات
* ترفع عن النار وتوضع في وعاء وتدهن بملعقة من الزبدة وتترك حتى تبرد
* توضع في الثلاجة لحين الاستعمال
* تستعمل في عمل الكثير من الحلويات العربية مثل الوربات وزنود الست والكنافة المبرومة والبلورية واليونانية والقطايف وغيرها
ConversionConversion EmoticonEmoticon