طريقة تحضير الكباب الهندي
indian kabas
مكونات الكباب الهندي
* نصف كيلو لحم عجل
* واحد كيلو غرام بندورة ( طماطم ) حمراء طريه
* ملعقتا طعام رب البندوره
* ثلاث حبات بصل متوسطة الحجم
* نصف ملعقة ملح
* نصف ملعقة فلفل اسود
* فصات نت الثوم المهروس ناعما
* فلفل حار ( حبه واحدة )
طريقه تحضير الكباب الهندي
* تفرم اللحم ناعما مع الفلفل الاخضر الحار
* يضاف الملح والفلفل الاسودوالثوم الى اللحم وتخلط جيدا
* تشكل اللحم على شكل اصابع وتقلى بالزيت او تحمر في الفرن
* تقشر البندورة وتقطع الى الى قطع صغيرة
* يقطع البصل الى جوانح وتذبل بالزيت على نار هادئه ثم يضاف اليها
البندورة ورب البندورة وكوب ماء وتترك على النار لمدة عشر دقائق
* تضاف اليها اصابع اللحم وتترك على نار هادئه عشر دقائق
* تسكب في صينية الخبيز وتدخل الى الفرن حتى تتحمر من الاعلى
* يقدم معها الارز
ConversionConversion EmoticonEmoticon