تحضير الكباب العراقي Iraqi kebabs
مكونات الكباب العراقي
* كيلو لحم عجل* 100 غرام ليه خاروف مقطعه ناعما جدا
* حبة بصل متوسطة الحجم
* ملعقة طعام من الملح
* ثلاث ملاعق طعام بقسماط ( قرشله- بقصم )
*ملعقة طعام فلفل اسود
طريقة عمل الكباب العراقي
* يبرش البصل ناعما ويترك للتخلصمن الماء ويعصر
* يضاف البصل المبروش الى اللحم
وتضاف القرشله والملح والفلفل الاسود
والليه الفرومه ناعما وتخلط المكونات جيدا
ثم توضع في الثلاجة لمدة ساعتين
* تشك اللحمه على اسياخ الشوي
* يشوي على الفحم
ConversionConversion EmoticonEmoticon