تحضير كتف الضأن ( الخاروف ) بالخضاربالطعم الرائع
مكونات كتف الضأن ( الخاروف ) بالخضار Lamb Shoulder With Vegetables
* كتف ضأن بدون عظام
* ربع كوب من الزيت
* جزر مقشركامل ( اختياري )
* خمس حبت بصل
* كوب من الكرفس المفروم
* خمس فصوص من الثوم
* ثلاث ورقات من الغار
* ملعقق طعام فلفل اسود ناعم او حب
* ملعقة صغيرة ملح
* ست اكواب مرق الدجاج
* ملعقة صغيرة زنجبيل ناعم
* ثلاث حبات بطاطا كامله مقشرة
طريقة عمل كتف الضأن ( الخاروف ) بالخضار Lamb Shoulder With Vegetables
* يفرك الكتف بالثوم ثم يوضع في صينيه كبيرة مع الزيت
وتحمر جوانبه ثم يرفع من الصينيه ويوضع جانبا
* توضع الخضار مكان الكتف وتقلب لعشر دقائق
* يعاد الكتف الى الصينيه وتضاف اليه باقي المكونات وتغطى
الصينيه بورق الالمنيوم
* يترك على النار المتوسطه لمدة ساعتين تقريبا
* يرفع عن النار ويوضع في طبق التقديم وحوله الخضار
ConversionConversion EmoticonEmoticon