تحضير سويس رول بالايس كريم والشوكولا Swiss Roll with ice cream and chocolate بالطعم المميز
المكونات لعمل الكيك :
* كوب دقيق ( طحين )
* كوب سكر
* 8بياض بيض
8 صفار بيض
اربع ملاعق كبيرة كاكاو
* ملعقتان صغيرتان فانيليا
* ملعقتان صغيرتان بيكنغ باودر
رشة ملح
المكونات للحشوة:
كوبان بوظة بنكهة الفانيليا
للتزيين :
* كوبان
صوص شوكولا
نصف كوب كريمة شانتيه
عشرحبات بسكويت
طريقة التحضير
* يوضع الصفار في وعاء ويخلط بالخلاط الكهربائي حتى لون الصفار
* تضاف نصف كمية السكر والفانيليا والملح الى الصفارونستمر بالخفق
* يخلط البياض لوحدة بالخلاط الكهربائي الى ان يصبح كريميا ثلجيا حيث نضيف الكمية المتبقية من السكر ونستمر بالخفق الى ان يصبح كريمة كثيفة
* نضيف خليط الصفار الى خليط البياض ويحرك بحذر
* ينخل الطحين و البيكنغ باودر والكاكاو حتى تختلط جيدا الى ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونخلطهم بحذر
* نضع ورقة زبدة في صيتية الفرن القصيرة الحافة ونضع كمية العجينة
* يسخن الفرن الى 150 درجة مئويه
* , ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان ينضج الكيك تماما نخرجه ونتركه يبرد
* نضع البوظة على وجه الكيك ونلفه ونضعه في الفريزر لمدة ساعة تقريبا
*نخرج السويسرول ونسكب صوص الشوكولا على الوجه ونزينه بالكريمة والبسكويت ويصبح جاهز للتقديم
ConversionConversion EmoticonEmoticon