تحضير بسكويت الشوفان مع جوز الهند بالطعم المميز
المقادير
كوب ونصف طعين شوفان
ثلاثه ارباع كوب سكر
ست ملاعق كبيرة زبدة
بيضة واحدة
ملعقتا طعام كبيرة
نصف ملعقة صغيرة فانيليا
نصف ملعقة صغيرة بيكينج باودر
نصف ملعقة صغيرة بيكربونات الصودا
ملعقة صغيرة قرفة
ثلاث ملاعق كبيرة جوز الهند مبشور
الطريقة
* نخفق الزبدة والسكر على سرعة متوسطة.
* نضيف البيض البيض والحليب والفانليليا وجوز الهند وتخفق مجدداً.
* نمزج طحين الشوفان والبيكينج باودر وبيكربونات الصودا والقرفة ثم نضيف الخليط إلى مزيج السكريقلب جيدا
* نسكب الخليط على ورق الزبدة بواسطة ملعقة كبيرة حتى يتشكل قرص دائريمع الحرص على ترك مسافة بين كل قطعة والأخرى.
* نضع البسكويت ليخبز بالفرن لمدة 10 دقائق او حتى يحمر الوجه قليلاً. على درجة حرارة 200 درجة مئويه
ConversionConversion EmoticonEmoticon