طريقة تحضير الكباب المشوي على الفحميتميز الكباب المشوي على الفحم بالطعم المميز
مكونات الكباب المشوي على الفحم
- واحد كيلو غرام لحم عجل
- ربع كيلولحم غنم
- 50 غرام ليه خاروف من الكتف
- اربع رؤوس من الصل
- اربع حبات بندورة ( طماطم ) متوسطة الحجم
- ثلاث حبات فلفل اخضر حلو
- ملعقة طعام فلفل اسود
- ملعقة طعام ملح
- خبز عربي
طريقة عمل الكباب المشوي على الفحم
- يفرم لحم الغنم والليه والعجل على الناعم ويضاف
اليه الملح والفلفل الاسود ويخلط جيدا
- تشك اللحمه في أسياخ الشوي تكون عريضه ويشك
معها البصل والبندورة والفلفل الاخضر
- تشوى على الفحم بحيث توضع في البداية على
منطقة الشوي مرتفعة الحرارة لدقيقتين ثم تنقل
الى منطقه ذات حرارة اقل ( لتجفيف الطبقة الخارجيه
بسرعة مما يمنع خروج العصارة وتحتفظ بالنكهه )
وتقلب حتى الاستواء المطلوب
- تقدم حسب الرغبة

ConversionConversion EmoticonEmoticon