طريقة تحضير الكبة النباتية المقلية بحشوة البصل والصنوبر اللذيذة
مقادير الكبة النباتية :
2كوب ماء3كوب برغل ناعم
1 ونصف كوب طحين القمح
2 ونصف كوب زيت زيتون
1 ونصف كوب بصل مبروش
نصف كوب نعناع يابس
4 كوب بصل مقطع جوانح
1 ونصف كوب صنوبر بلدي
ملح
فلفل
بهار حسب الرغبة
طريقة تحضير الكبة النباتية
: 1- نخلط البرغل بكوب واحد من زيت الزيتون2-نضيف الطحين والملح والبهار والنعناع اليابس والبصل المبروش والماء الى البرغل وندعك جيدا لنحصل على عجينة متماسكة
3-نحمي زيت الزيتون المتبقي على النار ونضيف اليه البصل الجوانح ونقلب حتى يصبح شفاف
4-نصفي البصل من الزيت ونضيف الصنوبر للزيت ونحمره ثم نصفيه ونرفعه جانبا
5-نشكل اقراص الكبة كشكلها التقليدي وتحشى بالبصل والصنوبر وتقلى في زيت عميق وتقدم صحتين وعافية
ConversionConversion EmoticonEmoticon