تحضير الكبة النباتية المقلية بحشوة البصل والصنوبر اللذيذة koba

فبراير 20, 2016

طريقة تحضير الكبة النباتية المقلية بحشوة البصل والصنوبر اللذيذة

مقادير الكبة النباتية :

 2كوب ماء
 3كوب برغل ناعم
 1 ونصف كوب طحين القمح
 2 ونصف كوب زيت زيتون
 1 ونصف كوب بصل مبروش
 نصف كوب نعناع يابس
 4 كوب بصل مقطع جوانح
 1 ونصف كوب صنوبر بلدي
ملح
فلفل
بهار حسب الرغبة

طريقة تحضير الكبة النباتية

: 1- نخلط البرغل بكوب واحد من زيت الزيتون
 2-نضيف الطحين والملح والبهار والنعناع اليابس والبصل المبروش والماء الى البرغل وندعك جيدا لنحصل على عجينة متماسكة
 3-نحمي زيت الزيتون المتبقي على النار ونضيف اليه البصل الجوانح ونقلب حتى يصبح شفاف
 4-نصفي البصل من الزيت ونضيف الصنوبر للزيت ونحمره ثم نصفيه ونرفعه جانبا
5-نشكل اقراص الكبة كشكلها التقليدي وتحشى بالبصل والصنوبر وتقلى في زيت عميق وتقدم صحتين وعافية


مواضيع ذات صلة

Previous
Next Post »